インゲンと練り物と塩コショウ炒め レシピ・作り方

インゲンと練り物と塩コショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
ごぼう揚げというさつま揚げとインゲンを塩コショウで炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱してインゲンを炒め塩コショウする
  2. 2 火が通ったら、ごぼう揚げを加えて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023389
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんさつま揚げその他の練物
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る