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千切りキャベツと納豆(梅干し) レシピ・作り方

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ひかりん★
ダイエットメニュー

材料(1人分)

キャベツ
8分の1
納豆
1パック
梅干し
1個
めんつゆ
ひとまわし
納豆付属のタレとからし
1個づつ
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作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにする
  2. 2
    キャベツを耐熱容器へ入れてふんわりラップをし、600ワット1分半くらい加熱する
  3. 3
    その間に梅干しの種を取り刻んでおく
  4. 4
    納豆にタレとカラシを混ぜる
  5. 5
    千切りキャベツに、納豆、梅干し、めんつゆをかける
  6. 6
    食べる時は混ぜる

きっかけ

ダイエットに

公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
キャベツ納豆

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです! 野菜はほとんど自家栽培を使用していますので、例えばナス1本とかでもスーパーの規定の大きさと違ったりします。お使いのお野菜の大きさ等で調味料は調整してくださいね☆

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