キノコと納豆の和風パスタ、ワンパンで出来る レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに水を入れ、パスタを二つに折って入れる。
パスタの袋に書いてある時間で茹でる。 - 2 舞茸は、1cm幅くらいに手で割き、フライパンに加える
- 3 納豆はタレを入れてかき混ぜる
- 4 絹さやは、筋を取っておく
- 5 フライパンに、醤油、ほんだし、塩、絹さやを入れる
- 6 水気がなくなってきたら、バターと納豆を入れて軽く混ぜる
- 7 皿に盛って、上から焼き海苔をかける
きっかけ
納豆の賞味期限が近づいていたので、納豆を使ったものを作りました。
おいしくなるコツ
キノコなら何でも大丈夫です。納豆とバターは最後に入れてください。
- レシピID:1060023214
- 公開日:2024/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません