アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と豚肉の卵とじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
簡単に

材料(2人分)

チンゲン菜
2個
豚肉
1パック
にんじん
3分の1
たまご
1個
塩コショウ
少々
コンソメ顆粒
小さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をねっして、豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ったら、にんじん、チンゲン菜を加えて塩コショウする
  3. 3
    火が通ったら、溶き卵を入れる
  4. 4
    火が通ったら、コンソメ顆粒を入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2023/12/07

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする