鮭フレークの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷やし中華の麺を規定の時間茹でたら冷水に取りもみ洗いをし
ザルにあげ水気を切る - 2 トマトときゅうりを食べやすく切る
- 3 お皿に麺を盛り付け、トマト きゅうり 鮭フレークをのせ、付属のタレをかける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/14 21:11ひかりんさん♪鮭フレーク良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪ツナも乗せました✧˖°年中冷やし中華が大好きで寒い日もたまにたべます笑
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/10 07:57おはようございます。収穫した野菜に鮭フレークちらして、美味しくできました。レシピ有難うございました。
鮭フレークをかけました