ブロッコリーとエリンギのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1〜2本
- 茹でてあふブロッコリー 小分け8個
- フランス産バター 1キューブ
- 醤油 ひとまわし
- あらびき塩コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンにフランス産バターを熱してエリンギを炒める
- 2 火が通ったら、ブロッコリーを入れて炒め合わせる
- 3 火が通ったら、醤油とあらびき塩コショウを入れて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/05/29 20:52ひかりんさん♪しめじとブロッコリーで作りました˚✧₊⁎美味しくて身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
アラフォーの徒然ご飯2023/04/30 12:39ビールと合いますね〜☆
美味しくいただきました!