アプリで広告非表示を体験しよう

大根の春菊の油揚げのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
カリカリに焼いた油揚げが美味しいです
春菊は新鮮なものを生で使用します

材料(3〜4人分)

大根
4分の1
油揚げ
1枚
春菊
2分の1
和風ドレッシング
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は細切りにして塩をまぶし、水分が出てきたら絞っておく
  2. 2
    春菊を食べやすく切る
  3. 3
    油揚げを細切りにして、フライパンを熱したら油はひかずに油揚げがこんがりするまで焼く
  4. 4
    大根 春菊 を混ぜ合わせ上に油揚げをのせる
  5. 5
    ドレッシングは食べる時に混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2022/12/03

関連情報

カテゴリ
大根大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする