鴨パストラミと酢玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨パストラミ 85g
- 酢玉ねぎ 50g
- レタス 大きい葉3枚
- 黒こしょう 適量
- 今回はピエトロドレッシング 大さじ2〜
作り方
- 1 レタスの葉を洗い食べやすい大きさに千切る
- 2 お皿にレタス→鴨パストラミ→酢玉ねぎの順に盛り付け黒こしょうを振る
- 3 今回はピエトロドレッシングを使いました。お好みのドレッシングでお召し上がりください(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/06/13 04:34チーズケーキ:yB様、いつも本当にありがとうございます!
レシピを参考にさせていただき、お魚&酢玉ねぎサラダを作りました♪
ありがとうございます!良き1日を♪♪