鴨パストラミと酢玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

鴨パストラミと酢玉ねぎのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
作り置きの酢玉ねぎを使ったサラダ(^^)

材料(2人分)

  • 鴨パストラミ 85g
  • 酢玉ねぎ 50g
  • レタス 大きい葉3枚
  • 黒こしょう 適量
  • 今回はピエトロドレッシング 大さじ2〜

作り方

  1. 1 レタスの葉を洗い食べやすい大きさに千切る
  2. 2 お皿にレタス→鴨パストラミ→酢玉ねぎの順に盛り付け黒こしょうを振る
  3. 3 今回はピエトロドレッシングを使いました。お好みのドレッシングでお召し上がりください(^^)

きっかけ

酢玉ねぎを飽きずに毎日食べるために!

  • レシピID:1060021019
  • 公開日:2022/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ火を使わない料理新玉ねぎ玉ねぎレタス
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/06/13 04:34
    鴨パストラミと酢玉ねぎのサラダ
    チーズケーキ:yB様、いつも本当にありがとうございます!
    レシピを参考にさせていただき、お魚&酢玉ねぎサラダを作りました♪
    ありがとうございます!良き1日を♪♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る