フライパンであじの切り身の塩焼き レシピ・作り方
![フライパンであじの切り身の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f82b932ee531bfba81c6a07fcc5da973bfe3f23.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジの切り身 2切れ
- 塩 適量
- フライパン用ホイル 1枚
作り方
-
1
アジの切り身の両面に塩を軽くまぶします
水分が出たらキッチンペーパーでとる - 2 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて火をつけアジの皮目を下にして並べ蓋をする
- 3 火が通ってきたら裏返し、蓋をする
- 4 弱火でじっくり火を通して中まで火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
yayucoti2023/06/02 21:14フライパンだと片付けが楽でいいですよね(° ꈊ °)✧︎
おいしかったです♡ -
sweet sweet ♡2022/12/13 18:51ひかりんさん♪あじの塩焼きフライパンで美味しいですねෆˎˊ˗簡単レシピありがとうございます(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
libre*2022/11/12 11:39美味しいでした☆ありがとうございました♡