かぼちゃとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにしたら600ワットのレンジで2〜3分加熱する
  2. 2 フライパンに油を熱してかぼちゃを焼く
  3. 3 火が通ったら、かぼちゃを端に寄せてエリンギを炒める
  4. 4 火が通ったら、バターと醤油を入れて炒め合わせ、あらびき塩コショウする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060020989
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃエリンギ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アラフォーの徒然ご飯
    アラフォーの徒然ご飯
    2024/02/13 18:00
    かぼちゃとエリンギのバター醤油炒め
    すっごく美味しかったです⭐︎
    また作ります!
  • yuki2244
    yuki2244
    2022/12/15 17:49
    かぼちゃとエリンギのバター醤油炒め
    バター醤油美味しいですね!
    エリンギも美味しかったです!
    レシピありがとうございます❤️

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る