かぼちゃとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄切りにしたら600ワットのレンジで2〜3分加熱する
- 2 フライパンに油を熱してかぼちゃを焼く
- 3 火が通ったら、かぼちゃを端に寄せてエリンギを炒める
- 4 火が通ったら、バターと醤油を入れて炒め合わせ、あらびき塩コショウする
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2024/02/13 18:00すっごく美味しかったです⭐︎
また作ります! -
yuki22442022/12/15 17:49バター醤油美味しいですね!
エリンギも美味しかったです!
レシピありがとうございます❤️