大根の葉(おろぬき)とベーコンの醤油炒め レシピ・作り方
![大根の葉(おろぬき)とベーコンの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/201f5812a7647c2ac8006ff57fa5ac4b000d3e69.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の葉(おろ抜き) 4本分くらい
- ベーコン 1パック
- 塩コショウ 適量
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、ベーコンと大根の葉を炒め塩コショウする
- 2 火が通ったら、醤油を軽く回し入れる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2023/06/13 22:17大根の葉とベーコンの旨みで美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪