インゲンのすりゴマ炒め レシピ・作り方
![インゲンのすりゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/843fb6fe6fd5c751b8ee530729791120ccac035d.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 1パック
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
- すりゴマ 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、インゲンを炒め塩コショウをして火が通ったら醤油を加える
- 2 お皿に盛り付けすりゴマをかける
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
makura-s2022/12/02 16:19ごまのいい香りでとってもおいしく作れました。レシピありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2022/11/19 18:30ひかりんさん♪インゲンとすりごま身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗また作りたいです( 。•‿• 。)♡♡♡
-
hinamam2022/09/20 02:21ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/08/25 12:09ひかりん◆さん♪インゲンのすりごま炒め、お弁当の一品につくりました(*^-^*)とても落ち着く和風のお味で隙間にもぴったりでした!