冷凍いんげんとシーフードミックスのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん
- 150g
- 冷凍シーフードミックス
- 150g
- バター
- 10g
- めんつゆ
- 大さじ1
- ガーリックパウダー
- 7振りほど
作り方
-
- 1
- 調理前にいんげんとシーフードミックスを自然解凍しておく
-
- 2
- いんげんを食べやすい大きさにきる
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、いんげんとシーフードミックスを炒める
-
- 4
- 火が通ったらめんつゆとガーリックパウダーを入れる
きっかけ
いか、えび、あさりのシーフードミックスでした(^^) 冷凍えび、冷凍いかのみでも◎
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