エリンギとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

エリンギとベーコンのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2cm幅にきる。
  2. 2 エリンギは手で縦に割いていきます。
  3. 3 フライパンにバターをしき、ベーコン、エリンギを中火で2〜3分炒めます。
  4. 4 仕上げに粗挽き胡椒、塩を降って完成です。

きっかけ

低糖質に

おいしくなるコツ

胡椒は粗挽きで、バターは多めが美味しいです。 バターを控えたい方はオリーブオイルでどうぞ

  • レシピID:1060019527
  • 公開日:2022/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンエリンギ糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る