エリンギとベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cm幅にきる。
- 2 エリンギは手で縦に割いていきます。
- 3 フライパンにバターをしき、ベーコン、エリンギを中火で2〜3分炒めます。
- 4 仕上げに粗挽き胡椒、塩を降って完成です。
きっかけ
低糖質に
おいしくなるコツ
胡椒は粗挽きで、バターは多めが美味しいです。 バターを控えたい方はオリーブオイルでどうぞ
- レシピID:1060019527
- 公開日:2022/01/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2022/07/24 11:47美味しかったです^ ^
ご馳走様でした!