簡単!豆腐キムチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- キムチ 20~30g
- とろけるチーズ 1枚
- ブラックペーパー お好みで
作り方
- 1 豆腐は軽く水気をきります!
- 2 耐熱皿に、①の豆腐を入れてざっくり崩します。
- 3 ②にキムチをのせて、さらにとろけるチーズものせます。
- 4 トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 5 お好みでブラックペーパーをふって完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめきちまめっこ2022/05/06 21:29美味しかったです!レシピありがとうございました(*'▽'*)