かぼちゃとベーコンの鶏ガラ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを薄くスライスしたらレンジで600ワット4分くらい火が通るまで加熱する
- 2 フライパンに油を熱しにんにくチューブを入れてベーコンとかぼちゃを炒める
- 3 火が通ったら、あらびき塩コショウと鶏がらスープの素を入れて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/24 19:34ひかりんさん♪ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡