トリュフ薫るピーナッツ レシピ・作り方

トリュフ薫るピーナッツ
  • 5分以内
  • 3,000円前後
日本料理研究家のなんでもレシピ
日本料理研究家のなんでもレシピ
トリュフオイルがあれば1秒で作れます
 柿ピーでもいけます

材料(4人分)

  • ローストピーナッツ 100g
  • トリュフオイル 10ml

作り方

  1. 1 ローストピーナッツにトリュフオイルを10ml入れてよく混ぜる。
  2. 2 出来上がりました。

きっかけ

ピーナッツとトリュフは味が似ていてとてもマッチします。 ほんとです。却下されませんように。

おいしくなるコツ

ピーナッツに多めにオイルを入れるとより美味しくなります。 生のトリュフがあればよりいいかと思います

  • レシピID:1060018823
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフ
日本料理研究家のなんでもレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る