アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜&小エビ&たくあんの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
彩り良く簡単に作れるものを考えました(^^)

材料(2〜3人分)

小松菜
200g
たくあん
50g
小エビ(乾燥えび)
8g
ポン酢
大さじ2.5
いりごま
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4cmほどに切る
  2. 2
    たくあんを2cmほどに切る
  3. 3
    フライパンにごま油をひき小松菜、たくあん、小エビを炒める
  4. 4
    火が通ったらポン酢とごまを加えて完成

おいしくなるコツ

ほうれん草など他の青菜でも(^^)

きっかけ

最近小松菜がお買い得品になってることが多くて助かります(^^)

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油小エビたくあんほうれん草

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする