ぴらふ風 レシピ・作り方

ぴらふ風
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、玉ねぎ、みじん切り。
  2. 2 白米さっと洗い、水に浸ける
  3. 3 1とコンソメをいれ、30分おく
  4. 4 炊飯ご、軽く混ぜ完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060018282
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る