いぶりがっこと生ハムのポテトサラダ レシピ・作り方

いぶりがっこと生ハムのポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
ちょっと大人味(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをレンジで8分ほど加熱する
  2. 2 きゅうりを薄く輪切りにする
  3. 3 いぶりがっこを薄く切り1✕3cmほどに切る
  4. 4 生ハムを1〜2cmほどに切る
  5. 5 じゃがいもを潰し、いぶりがっこ、きゅうり、生ハムと混ぜる
  6. 6 マヨネーズと塩こしょうを加えて混ぜる

きっかけ

いぶりがっこの活用(^^)

  • レシピID:1060018135
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理じゃがいもビールに合うおつまみ
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る