鮭フレークのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは軽くトーストしてカリっとさせる。
- 2 鮭フレーク、マヨネーズ、レモン汁、生姜をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
バゲットに(2)をのせる。
パセリをみじん切りにしてトッピングする。
きっかけ
ワインのツマミが欲しくて、ありものですぐ作れるものを作りました
おいしくなるコツ
レモン汁をちょっと入れることで、味が締まります。 写真にはミニトマト、ハム、チーズのブルスケッタもあります。
- レシピID:1060018005
- 公開日:2021/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません