フライパンで焼くホッケ レシピ・作り方

フライパンで焼くホッケ
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
フライパンで作りました

材料(1人分)

  • ホッケの干物 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷いて火をつけたら、ホッケを皮目を下にして並べて蓋をする
  2. 2 周りに火が通ってきたら裏返して蓋をする
  3. 3 蓋を取って少し弱火でじっくり全体に火が通るまで加熱したら出来上がり

きっかけ

魚が食べたくて

  • レシピID:1060017999
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • syou00
    syou00
    2023/10/01 20:36
    フライパンで焼くホッケ
    美味しく作ることが出来ました。
  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2021/10/11 17:58
    フライパンで焼くホッケ
    簡単に美味しくできました。
  • めめごはん*
    めめごはん*
    2021/10/02 00:10
    フライパンで焼くホッケ
    参考にさせていただきました♪
    美味しかったです(*^^*)
  • Nico
    Nico
    2021/09/09 12:07
    フライパンで焼くホッケ
    こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る