山芋キムチ レシピ・作り方

山芋キムチ
  • 約10分
  • 100円以下
ままま☆
ままま☆
キムチの残りを使った簡単おつまみです

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 山芋は食べやすい大きさに切り、酢水(分量外)につけておく。
  2. 2 キムチ(残り汁が多い方が美味しいです)、白だし、豆板醤を混ぜ合わせておく。
  3. 3 ②に山芋を加え、10分ほど寝かせたら完成!

きっかけ

キムチの残りを無駄なく食べるために考えました!

  • レシピID:1060017969
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ白だし豆板醤山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る