アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
簡単に出来ます

材料(2人分)

小松菜
2分の1袋
しめじ
2分の1袋
オリーブオイル
大さじ1
にんにくチューブ
3センチくらい
塩胡椒
2、3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチくらいのザク切りにしておく
  2. 2
    しめじは石づきをとり手でほぐしておく
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをしき中火にして、2のしめじを入れ炒める
  4. 4
    3に1の小松菜を加えさらによく炒める
  5. 5
    4ににんにくチューブを加えよく混ぜ合わせる
  6. 6
    5に塩胡椒を振り入れよく混ぜ、火を止める。味見をして塩胡椒は加減して下さい

きっかけ

小松菜のおかず

公開日:2021/08/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする