材料(2人分)
- 小松菜
- 2分の1袋
- しめじ
- 2分の1袋
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 3センチくらい
- 塩胡椒
- 2、3振り
作り方
-
- 1
- 小松菜は3センチくらいのザク切りにしておく
-
- 2
- しめじは石づきをとり手でほぐしておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき中火にして、2のしめじを入れ炒める
-
- 4
- 3に1の小松菜を加えさらによく炒める
-
- 5
- 4ににんにくチューブを加えよく混ぜ合わせる
-
- 6
- 5に塩胡椒を振り入れよく混ぜ、火を止める。味見をして塩胡椒は加減して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません