油揚げとチーズの豚肉巻き レシピ・作り方

油揚げとチーズの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
チーズケーキ:yB
チーズケーキ:yB
くるくるの切り口が可愛いのでお弁当にも(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げを4分の1に切る
  2. 2 チーズを4分の1に切る
  3. 3 油揚げの上にチーズを乗せて巻き、その上から豚肉で巻く
  4. 4 フライパンに油を引き、巻き目を下にして焼く
  5. 5 火が通ったら焼き肉のたれとブラックペッパーを入れて絡める

きっかけ

油揚げでかさ増し(^^)

おいしくなるコツ

焼き肉のたれはスタミナ源たれゴールドを使いました(^^)

  • レシピID:1060017496
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り油揚げ焼肉のたれ豚しゃぶ肉豚薄切り肉
チーズケーキ:yB
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る