スクランブルエッグオープンサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
miter8
miter8
甘くてふわふわのスクランブルエッグを乗せたオープンサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの内側面にマーガリンを薄く塗り、サニーレタスを乗せる。
  2. 2 卵、砂糖を混ぜ合わせる。
    フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、スクランブルを作る。
  3. 3 サニーレタスの上にスクランブルエッグを乗せ、マヨネーズをかけて完成!
    そのままでも半分に折り曲げても◎

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

ハムやベーコンを乗せて甘塩っぱくしても美味しいです✨

  • レシピID:1060017308
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンレタスオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る