なめ茸と大根のマヨネーズ和え レシピ・作り方

なめ茸と大根のマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
miter8
miter8
なめ茸とマヨネーズのトロトロこってり味に、大根のみずみずしいさがよく合います♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 うす塩なめ茸を使います♪
  2. 2 大根を食べやすいサイズに細切りにする。
  3. 3 ボウルに大根、なめ茸、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
  4. 4 お皿に盛って完成!

きっかけ

大根が少し余ったので作りました♪

  • レシピID:1060016731
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき5分以内の簡単料理マヨネーズ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る