ほうれん草人参かぼちゃ炒め レシピ・作り方

ほうれん草人参かぼちゃ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
彩良いカラフルな野菜炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて灰汁抜きをし、3cm幅で切る。
  2. 2 かぼちゃ、人参は薄くスライス。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火で人参、かぼちゃの順に入れ火が通るまでよく焼く。
  4. 4 ほうれん草、塩胡椒も加え炒める。
  5. 5 パルメザンチーズを加え完成☆

きっかけ

昼ごはんに。

おいしくなるコツ

塩胡椒、パルメザンチーズは調整して下さい。

  • レシピID:1060016329
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かぼちゃにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る