焼肉のたれで豚キムチ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(豚バラ、豚こま) 150g
- キムチ 100g
- 大根 150g
- 焼肉のたれ 大さじ2
- ごま油 適量
作り方
- 1 大根を5ミリくらいの厚さにいちょう切りし電子レンジ(600W)で2分
- 2 フライパンにごま油をひき豚肉を炒め大根を加える
- 3 火が通ったらキムチと焼肉のたれ(今回はスタミナ源たれを使いました)を加えてサッと炒めて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えむえむむෆ2022/12/05 00:30こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)