生ハムとクリームチーズのバケットサンド レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのバケットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
CIPOLLA
CIPOLLA
生ハムの塩気とクリームチーズのまろやかな酸味がマッチした、おしゃれサンドです。
ブランチやピクニックのお供に是非どうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにサイドから切り込みを入れる。
  2. 2 クリームチーズを塗り広げ、生ハムを挟む。
  3. 3 オリーブオイルを回しかけ、パセリを散らしたら完成です。

きっかけ

ハード系のバゲットサンドが近所に売ってないので。

おいしくなるコツ

仕上げにオーブントースターで、1~2分加熱するとバゲットがパリッと焼け、クリームチーズが、程よく馴染んで美味しくなります。

  • レシピID:1060015971
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン遠足・ピクニックのお弁当その他のお肉加工品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る