生ハムとクリームチーズのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにサイドから切り込みを入れる。
- 2 クリームチーズを塗り広げ、生ハムを挟む。
- 3 オリーブオイルを回しかけ、パセリを散らしたら完成です。
きっかけ
ハード系のバゲットサンドが近所に売ってないので。
おいしくなるコツ
仕上げにオーブントースターで、1~2分加熱するとバゲットがパリッと焼け、クリームチーズが、程よく馴染んで美味しくなります。
- レシピID:1060015971
- 公開日:2021/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブランチやピクニックのお供に是非どうぞ。