さつまいもの豚巻き レシピ・作り方

さつまいもの豚巻き
  • 約15分
I M A M A
I M A M A
甘辛味でご飯が進む一品です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをスティック状に7等分して電子レンジで3分~3分半加熱します。
  2. 2 豚もも肉を並べて薄力粉をふり、さつまいもを巻いていきます。
  3. 3 フライパンに油をひいて2を全面焼いていきます。
  4. 4 火が通ったら★を加えて、軽くとろみがつくまで火にかけ完成です。

きっかけ

甘辛い味付けのものが食べたくなり作りました♫

  • レシピID:1060015636
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きさつまいも
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る