キャベツのとんぺい焼き レシピ・作り方

キャベツのとんぺい焼き
  • 約15分
I M A M A
I M A M A
簡単に作れますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切り、ほうれん草を3cmの長さにカットし、卵をといておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいてキャベツを炒めます。しんなりしてきたらほうれん草とコンソメを入れ、お皿に移します。
  3. 3 フライパンにバターをひいて卵を入れて軽く混ぜながら半熟位で火を止め、2の上にのせます。
  4. 4 上からソースと鰹節をかけて完成です!

きっかけ

とんぺい焼きが食べたくなり作りました♫

  • レシピID:1060015307
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理キャベツほうれん草
I M A M A
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る