かぼちゃきなこトースト レシピ・作り方

かぼちゃきなこトースト
  • 約10分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
よく合う組み合わせ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • かぼちゃペースト 大さじ4〜
  • きなこ 小さじ1弱
  • 砂糖 小さじ0.5弱
  • バター 3g

作り方

  1. 1 食パンのミミを切る。
  2. 2 バターを塗りトースターでバターが溶けるまでトーストする。
  3. 3 かぼちゃペーストを食パンにのせのばす。
  4. 4 きなこ、砂糖をタッパーに入れ封をして振る。
  5. 5 3の上に4をぱらっとのせ完成☆

きっかけ

かぼちゃペーストが余ったので。

おいしくなるコツ

きなこと砂糖を振ること。

  • レシピID:1060015049
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2021/07/15 11:27
    かぼちゃきなこトースト
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/05/15 14:52
    かぼちゃきなこトースト
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/11/28 17:42
    かぼちゃきなこトースト
    好きなきな粉が乗ってこちらも美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る