餃子の皮deさつまいも包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 片栗粉、水をよく混ぜる。
- 2 焼き芋の皮をむく。
- 3 焼き芋を小さく切る。
- 4 スプーンで焼き芋を潰していく。硬い場合は一度レンジで温める。
- 5 餃子の皮の周りにに1を塗る。
- 6 4とピザチーズを入れて包む。
- 7 フライパンにキャノーラ油をひき、熱する。
- 8 6を弱火から中火で焼き、焼き目がついたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2021/04/06 08:15もにょカリッと美味しかったです☆ありがとうございますm(__)m