牛丼アレンジ!牛丼卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを長さ半分のくし切りにします。
- 2 フライパンに牛丼と玉ねぎを入れて火にかけます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら塩を加えて、卵をといてフライパンに流し入れます。
- 4 そのまま蓋をして1分待ちます。
- 5 卵に火が通ったら完成です!※お好みで一味をかけてどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)