食べやすい♫亜麻仁油の和風ドレッシング レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
材料を全て深鉢にいれ、乳化するまでまぜたらできあがり
きっかけ
いつもは亜麻仁油と塩だけでサラダを食べるのですが、今回買った亜麻仁油がかなりクセが強かったので、すこしでも食べやすくしたくてドレッシングを作ることに
おいしくなるコツ
しっかり混ぜて乳化させること サラダはベビーリーフ、ルッコラやサラダほうれん草にあいます
- レシピID:1060014751
- 公開日:2020/10/16
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシングその他のドレッシング
- 料理名
- 亜麻仁油の和風ドレッシング

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
加熱には不向きなのでドレッシングにしました
はちみつとマスタードが亜麻仁油のクセを和らげます