お手軽!小松菜と油揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜はざく切りにして
熱湯で20秒ぐらいさっと茹でる。
-
- 2
-
- 油揚げは細切りにして
熱湯をかけて油抜きする。
-
- 3
-
- フライパンにごま油をひき
湯切りした小松菜・油揚げを
炒める。
-
- 4
-
- 1分ほど炒めたらオイスターソースを回しかけて味を馴染ませて出来上がり!!
きっかけ
小松菜を手軽におかずにしたいので濃厚なオイスターソースで味付けした所ごはんのお供になるレシピになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽おかず(^-^)