ひじきの梅しそふりかけ和え レシピ・作り方

ひじきの梅しそふりかけ和え
  • 約10分
  • 100円以下
ままま☆
ままま☆
簡単で美味しいです。
※塩分強めなので、ご飯と一緒にお食べください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ふりかけはこちらを使用してます。
  2. 2 ひじきは水でしっかりと戻しておく。
  3. 3 ひじきの水を切り、フライパンに移し、白だしと醤油で炒めていく。
  4. 4 水気が飛んだらふりかけを加え、全体を混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ふりかけ消費のため

  • レシピID:1060014602
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る