夏野菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

夏野菜の塩昆布炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
味付けも簡単で美味しいです

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 なす、パプリカ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油を引いたフライパンで、切った野菜を炒める。
  3. 3 火が通ったら塩昆布を入れ、全体が混ざれば完成!

きっかけ

夏野菜の消費のため

  • レシピID:1060014233
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマンパプリカ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/10/15 11:54
    夏野菜の塩昆布炒め
    塩昆布の塩気で野菜がおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る