おからパウダーで糖質オフ唐揚げ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は大きめの一口大に切り、おからパウダー以外の全ての調味料と混ぜ合わせ、しっかりと揉み込んでおく。
- 2 おからパウダーを鶏肉1つずつにしっかりとつけて、1分ほど放置する。
- 3 フライパンの底から2㎝ほどの油を温め、150〜160℃にしておく。鶏肉は静かに投入し、あまり触らずに片面ずつ揚げ焼きにする。
- 4 最後に強火にして片面1分ずつ揚げ焼きにすれば完成!
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Nsみちみち2020/08/31 20:00ロカボダイエット中。おからパウダー使用で初唐揚げ美味しかったです。