作り方
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- 1
- 小松菜は洗ってざく切りにする。
豚は食べやすい大きさ(4cm幅程度)に切り、塩・胡椒を振る。
シメジは石突を取り小房に分ける。
黄ピーマンは5mm幅に切る。
トマトはざく切りにする
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して豚を炒める。
豚が白くなったら、小松菜の茎部分、シメジ、黄ピーマンを入れて強火で炒める。
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- 3
- 全体に軽く火が通ったら、小松菜の葉の部分、トマト、その他の材料を入れて全体に油が回るまで炒める。
出来上がり(^^)
おいしくなるコツ
小松菜は茎と葉の部分を時間差で炒めてます。
きっかけ
いつもは和風や中華風で使うことが多い小松菜ですが、他のメニューに合わせて洋風にしてみました。
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