エリンギとベーコンとちんげん菜のバター醤油 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- エリンギ
- 2本
- ちんげん菜(小松菜も可)
- 1本(小松菜の場合2束)
- ベーコン
- 厚切りベーコン1本
- 醤油
- 大さじ1.5
- バター
- 大さじ1
- 塩胡椒
- お好み
作り方
-
- 1
- ベーコン、小松菜、エリンギを1センチ幅にカットします。
-
- 2
- ベーコンをオリーブオイルまたはサラダ油で1分程炒めます。
-
- 3
- 小松菜、エリンギを投入し強火でサッと炒めます。
-
- 4
- バターと醤油を入れて味付けをし、バターがとけたら塩胡椒して出来上がり☆
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