アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで!ナムル。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まる1678
レンジで簡単に、洗い物が少ないのもおススメ!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

もやし
1袋
人参
1/2本
ほうれん草
1束
☆ごま油
小さじ1
☆醤油
小さじ1
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    タッパーに人参・ほうれん草・もやしを入れレンジで火が通るまで温める。
  3. 3
    少し冷ましてから水気を切り、☆と混ぜ合わせたら出来上がり。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べると味が染みて美味しいです。

きっかけ

ビビンバを作る時に作りました。

公開日:2018/09/11

関連情報

カテゴリ
もやしにんじんほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/10/28 16:42
火を使わずに調理できる手軽さがうれしいです(o^^o) 副菜にちょうど良い美味しいナムルでしたー‼︎
じーえむ。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする