さけとブロッコリーのおかゆ。 レシピ・作り方

さけとブロッコリーのおかゆ。
  • 約1時間
きゅぅぽん
きゅぅぽん
野菜も魚も一度に取れる。

材料(12人分)

作り方

  1. 1 サケはトーストで10分焼く
  2. 2 野菜はみじん切りにしておく。
  3. 3 お米を洗って、酒をいれて、みじん切りした野菜をいれて、水を4合のめもりまでいれる。
  4. 4 焼けたサケをくわえて、お粥モード炊く。

きっかけ

簡単には色々な、食材がとれるようにしたくて。

  • レシピID:1060011923
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆブロッコリーにんじん
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る