【簡単ランチ】焼肉のたれ(塩だれ)で作る塩焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉、人参、キャベツは食べやすい大きさに切る。
大葉は千切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて熱し、鶏むね肉、人参、キャベツを炒める。
ある程度火が通れば中華麺と水(20ml)を入れて麺をほぐしながら炒める。
-
- 3
- 焼肉のたれ(塩だれ)を入れて炒め合わせる。
お皿に盛り付け、大葉をのせれば出来上がり!
きっかけ
豚肉がなかったので、鶏むね肉で作ったみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単すぎて失敗なし♡