作り方
-
- 1
-
- 煮込みハンバーグをレンジで温める。
(今回使ったのは写真のシリーズのデミグラスソース味)
-
- 2
- 玉子を目玉焼きにする。
弱火~中火で白身が焦げずに黄身がトロトロに仕上げる。
-
- 3
- 器にご飯を盛り、クレソンを置き、ハンバーグをソースごと盛り、ハンバーグの上に目玉焼きをのせたら出来上がり(^_^)
-
- 4
- 今回はクレソンを使いましたが、レタスや角切りトマト(タコライスみたい(^^;)を使っても 美味
-
- 5
-
- レタスのバージョンです
きっかけ
市販の煮込みハンバーグがあったので簡単にロコモコにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません