サバ缶 de ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- 薄切りロースハム 1枚
- スライスチーズ 1/2枚
- サバ缶 小さい身1切れ
作り方
- 1 食パンの耳を、ホットサンドメーカーのサイズに合わせてカットする。(我が家は、2辺の耳をカットしています。)
- 2 ホットサンドメーカーに食パンを1枚敷き、その上にハムをのせる。
-
3
その上に、サバ缶の一番小さな身を乗せて
ほぐします。 - 4 その上に、チーズをのせて、食パンをかぶせて、スイッチオン。
-
5
出来上がったら、
器に移して完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません