さっぱりパスタ♡白菜と豚バラ肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら塩を入れてスパゲティを茹でる。
-
2
スパゲティが茹で上がったら、ざるにあけておく。
フライパンにごま油を入れ、豚バラ肉を炒めて色が変わったら白菜を入れてさらに炒める。 - 3 2にスパゲティをいれ、醤油、みりん、塩胡椒をいれて味を整えたら火を止めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/01/24 20:49和風パスタ、初めて作りましたが、ごま油の香りが良く、家族からも好評でした!