簡単! ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 3cm程度
- チューブでバター 3cm程度
- ニンニク(チューブ) 0.5cm
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 バケットを3cm厚さに切る。
- 2 バケットにバターとニンニクを絞り、表面に塗りつける。
-
3
トースターで焼く。
上面のバターがフツフツして、下の面がカリっと焼けたら、パセリを振って出来上がり(^_^)
きっかけ
朝からパンチのあるガーリックトースターが食べたくて
おいしくなるコツ
バケットを厚めに切るとジューシー&ふわふわ感が味わえます(^o^) カリっとしたのがお好みなら薄めに切って、バターも少なめに。 もちろん普通の食パンでも美味しくできます‼
- レシピID:1060010351
- 公開日:2017/03/20
関連情報
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
2 件