豚肉とアスパラのバタぽん炒め レシピ・作り方
![豚肉とアスパラのバタぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62422a4dcb5a85226308ede6ea43ad559d65fd72.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは5㎝幅に切り、玉ねぎは薄切りに、しめじはほぐしておく。
-
2
バターを引いたフライパンを熱し、豚こま肉を炒め火が通ったら①を加え炒める。
- 3 ポン酢を加え混ぜ炒める。皿に盛り、黒胡椒をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とアスパラのバタぽん炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません